Купить одеяло киев - низкие цены на одеяла http://www.mirson.com.ua.
   

2014 год Лошади

Наступающий 2014 год пройдет под знаком деревянной Лошади. Год будет достаточно активным и динамичным, поэтому расслабиться и отсидеться в уголке мало кому удастся. Зато и результаты года будут стоить затраченных усилий.

Астропрогноз на 2014 год

Астрологическая ситуация в наступающем 2014 году будет весьма двоякой, то есть будут как положительные, так и отрицательные моменты. В наступающем году у всех без исключения будет возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону , но удача будет сопутствовать только смелым, целеустремленным и трудолюбивым. В финансовом плане год будет стабильным, но на сверхприбыли рассчитывать не стоит.

Остановимся на самых важных астрологических точках наступающего года:

Сам момент наступления Нового год пройдет в напряженной обстановке, возможны различные неприятные неожиданности и несчастные случаи, но после Рождества напряжение пойдет на спад.

В конце января и до середины февраля планетарная обстановка сделает некоторых людей чрезмерно самоуверенными и пренебрежительными к общепринятым моральным нормам.

Со второй декады февраля и до начала мая будет характерно стремление к развитию, независимости, а также открытости всему новому. Но в этот период не рекомендуется играть в азартные игры и брать крупные кредиты.

В апреле будет иметь место весьма неблагоприятная обстановка, которая особенно обострится в период с 20 по 25 апреля, когда усилятся агрессия и упрямство. Все это спровоцирует повышенный риск травматизма, аварийности и конфликтности.

Май принесет снижение напряжения в обществе, а также материальный успех и умение достигать цели.

Июнь будет беден астрологическими аспектами, но даже самые негативные можно будет перевести
в позитивное русло.

Июль будет очень благоприятным для начала важных дел, так как на небе сложится аспект успеха, позитива, оптимизма и везения.

Август будет сложным и насыщенным событиями. Все утихнет только в сентябре.

Октябрь можно назвать самым благополучным месяцем года, так как положительных влияний будет гораздо больше, чем отрицательных. Все, кто хочет перемен в жизни, смогут их добиться. С октября наступает и весьма удачный период для любовных дел. Это время подходит для заключения брака и зачатия детей.

В ноябре повысится общественная активность, энергичность и целеустремленность, а вместе с ними эгоизм и склонность к насилию.

Декабрь будет насыщен сложными аспектами и важными событиями, но, подводя итоги 2014 года, многие люди поймут, что год удался и все старания были не напрасными.

Восточный гороскоп на 2014 год

Что обещает год Лошади своим собратьям по восточному календарю?

Рожденных под знаком Лошади ждет благоприятный год, но провести его лучше в компании близких людей и друзей.

Крысам в 2014 году нужно проявлять особую осторожность, не рисковать и беречь свое здоровье.

У Быков год будет удачным, если они будут трудиться, не покладая рук.

Тигров ждет много интересных идей и возможностей, год будет удачным и успешным.

Для Кроликов год, в целом, будет нормальным, но возможны мелкие неприятности и срывы намеченных планов.

Драконы будут легко парить весь год, удачи и прорывы ждут их в самых разных сферах жизни.

Змею ожидает активный и бурный год, который потребует проявления всей мудрости и упорства.

Козу ждет хороший год, счастье в личной жизни и финансовые удачи.

Обезьян в наступающем году подстерегают мелкие ловушки и необдуманные траты. Возможно возникновение отношений с ненужными людьми.

Петухам в 2014 году можно смело рисковать и тратить деньги, любовные приключения также будут весьма удачны.

Собаки, как и Петухи, могут, смело ловить за хвост птицу удачи. Понадобятся только азарт и кураж, но Петухам этого не занимать.

Кабанам нужно быть очень внимательными к своему здоровью, самое время начать вести здоровый образ жизни: исключить нагрузки, наладить питание и режим.

Гороскоп здоровья-2014

Многим будет непросто выдержать активный темп года Лошади. Под ударом окажется, прежде всего, нервная система: нельзя исключать перегрузок и даже депрессий. Серьезное внимание стоит уделить укреплению иммунитета, так как именно сбои в работе иммунной системы могут стать причиной многочисленных недугов в наступающем году. Полезно заняться закаливанием, а недостаток жизненно важных веществ восполнить с помощью приема витаминных комплексов. Лошадь благодушно относится к народным методам лечения, поэтому имеет смысл активно использовать различные нетрадиционные методы лечения.

Какого цвета Лошадь-2014?

Каждый год имеет свой символ, который соответствует определенному животному, и именно это животное, а точнее его характер, оказывает влияние на жизнь человека. Наступающий 2014 год пройдет под знаком Лошади, но вот насчет цвета этой лошади: синий или зеленый, у астрологов есть разногласия. На самом деле, обе версии имеют право на жизнь, и можно сделать вывод, что доминирующими цветами 2014 года будут синий и зеленый, и конечно же, материал — дерево, ведь Ло-шадь-2014 деревянная. А у деревянной Лошади самый покладистый и дружелюбный характер, она легка в общении, Очень трудолюбива, щедра и великодушна. Одним словом, чудо, а не Лошадь!


Выбираем наряды

Встречать год Лошади следует в необычном наряде синей или зеленой гаммы. Не стоит использовать в гардеробе желтые, оранжевые и сиреневые цвета. А из аксессуаров лучше выбрать декоративную заколку, элегантный ремень, броши и кулоны. Особенно уместны будут украшения, изготовленные из дерева. Если вы любите драгоценные камни и самоцветы, то к праздничному наряду подберите украшения с камнями зеленого или синего цвета: изумрудом, аквамарином, топазом.

Комментарии (0)

    Оставить комментарий

    Вы комментируете как Гость.

       
       
    clock for blog информер времени
       
    Добавьте эту страницу в закладки:
       
       

    Главная ι Болезни ι Тесты ι Народная медицина ι Карта сайта ι О сайте ι Контакты ι Каталог сайтов ι Добавить сайт ι Добавить статью

    © Web-medik.ru Медицинский портал.